Wie versprochen poste ich heute das Rezept für die Cheesecake - Cupcakes :)
Ich würde gerne Bilder und co von euren Werken sehen :)
Rezept für 12 Stück
50g klein gehackte Vollkornbutterkekse
1/2 TL Zimt
20g zerlassene Butter
2 Eier
75 Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
300g Doppelrahmfrischkäse
50 g Schmand
Frosting
100g Schmand
10 g Zucker
Zubereitung
-Backofen auf 170°C vorheizen
-Muffinblech mit Förmchen auslegen
-Vollkornbutterkekse zerbröseln
-Zucker und Butter zugeben
-auf Förmchen verteilen und leicht auf dem Boden abdrücken.
-Eier sehr cremig rühren
-Zucker und Vanillezucker unterrühren
-Schmand und Doppelrahmfrischkäse untermischen.
-Masse auf Keksböden in den Förmchen verteilen
- 20 Minuten backen
-Wenn Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken
- abkühlen lassen
Frosting
-Schmand und Zucker mischen
-auf Cupcakes geben
- 2 Std kalt stellen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen